Atualizações Artemis5

Encontre aqui todas as atualizações Artemis5.
Assim você fica por dentro de todas as constantes melhorias e correções que fazemos no sistema.

16 de junho de 2023

Melhorias:

• O carregamento de produtos foi simplificado, carregando apenas os dados que são exibidos na tabela “lista de produtos”.
  • Melhoramos a performance na consulta de produtos.
  • O menu foi fixado para que ele carregue apenas uma vez com o usuário logado.
  • Algumas telas foram migradas para um outro ambiente (Terminais de Atendimento e Contas Bancárias).
  • Foram removidos alguns módulos obsoletos do menu.
  • Foram incorporados alguns scripts no banco de dados no processo de criação de empreendimento.
  • Foi criado um depósito padrão que será utilizado em todos os novos empreendimentos.
  • Foram incorporados no processo de criação de novos empreendimentos a clonagem de fluxo de pedidos.
  • Foi criado um mecanismo de configuração de Inscrição Estadual em massa para todo os estados ao criar novos empreendimentos.
  • Algumas abas foram removidas das configurações gerais do empreendimento.

Correções

• Exibição de Nota Fiscal: Antes era necessário alterar a URL manualmente para visualizá-las. Agora este procedimento se tornou automático ao clicar em “visualizar PDF”.
  • Esportação de Produtos: A tela estava com um erro genérico e também ao clicar em “Exportar para Excel” não funcionava.
  • O “Histórico de Apuração de Comissão” estava sendo redirecionado para “Relatório Padrão”.
  • O “Pedido de Compra” estava sendo redirecionado para a tela de login.
  • O Histórico de Faturamento não estava trazendo os dados atualizados de acordo com o filtro selecionado.
  • “Serviços” estava sendo exibido em duplicidade no menu.
  • Ao clicar em “Exibir” as Notas Fiscais Recebidas, o Artemis5 estava sendo redirecionado para uma tela em branco.
  • As fotos dos produtos não estavam sendo exibidas no PDV.