Como gerar um relatório de produto com estoque mínimo?

O Relatório de Produto com Estoque Mínimo é uma ferramenta importante para o controle e monitoramento do estoque no empreendimento. Ele tem como objetivo identificar os produtos que estão com uma quantidade próxima ou abaixo do estoque mínimo estabelecido, fornecendo um alerta por meio das notificações.

Ao gerar o relatório, são exibidos os produtos que atendem aos critérios de estoque mínimo definidos, juntamente com a quantidade disponível no estoque atual. Essa informação permite que o responsável pelo estoque ou gestor do empreendimento tome ações preventivas, como a realização de novas compras ou ajustes de reposição, para evitar a falta de produtos e possíveis impactos nas vendas ou operações.

Para gerar um Relatório de Produto com Estoque Mínimo, na barra de menus, clique em: Relatórios → Relatórios Padrão:

Na coluna “Relatórios de Estoque”, clique em “Produtos c/ Estoque Mínimo”:

Neste relatório não há filtros.