Como atualizar preços em massa?

O módulo “Importação de Preços” tem como propósito simplificar e agilizar o processo de atualização de preços dos produtos de forma massiva. Esse módulo permite que os usuários utilizem uma planilha fornecida pelo Artemis5 para realizar essa tarefa de maneira eficiente. Ao invés de ter que atualizar os preços individualmente em cada produto, a planilha fornece uma solução mais rápida e conveniente. Os usuários podem preencher a planilha com os novos preços desejados e, em seguida, importá-la para o sistema do Artemis5. O módulo de Importação de Preços irá processar a planilha e aplicar automaticamente os preços atualizados em massa, garantindo uma atualização consistente e precisa em todos os produtos.

Na barra de menus, clique em: Cadastros → Atualização de Preços:

Para realizar a importação de preços é necessário o preenchimento da planilha modelo.

Para baixá-la, clique em “Baixar Arquivo Modelo”:

Para editar a planilha é necessário utilizar o Excel.

Com a planilha em mãos, preencha todos os campos solicitados:

Após finalizar o preenchimento, clique em “Salvar” e salve no formato .csv (separado por vírgula).

FAZENDO O UPLOAD DA PLANILHA

Para atualizar os preços, com a planilha já preenchida corretamente, clique em “Fazer Upload de Arquivo” e selecione a planilha no seu computador:

Após carregar os dados, o Artemis5 trará as informações preenchidas para conferência:

Caso esteja incorreto, é possível editar clicando no campo demarcado em vermelho.

Para inserir novos produtos à atualização, clique em “(+) Adicionar Produto”:

Após finalizar todas as inserções e conferências, clique em “Salvar Importação”.