Como cadastrar uma nova marca?

O módulo de “Marcas” no Artemis5 é projetado para facilitar o cadastro e gerenciamento de novas marcas que serão associadas aos produtos. Essa funcionalidade permite que você mantenha um registro organizado das marcas utilizadas em seu negócio, facilitando o controle e a identificação dos produtos por marca.

Na barra de menus, clique em: Cadastros → Marcas:

Em “Marcas” e informe os dados solicitados:

• Descrição: É o nome da Marca;
  • Logotipo: Caso a marca possua um logotipo, insira-o neste campo. Os formatos permitidos são jpg, jpeg, png.
  • Banner: Caso a marca possua um banner, insira-o neste campo. Os formatos permitidos são jpg, jpeg, png.

Em “Empreendimentos” e informe os dados solicitados:

• Empreendimentos Associados: Caso esta marca seja compartilhada com outros empreendimentos, clique em (+) e inclua-os.
  • Produção Própria: Caso seja uma marca de produção própria, clique em “Sim”.

Após finalizar todas as informações, clique em “Salvar”.

Observação: Tanto o logotipo quanto o banner serão exibidos na vitrine de produtos quanto no App de vendas (ambos em construção).

Ao cadastrar um produto, é possível fazer um cadastro rápido de marca, informando apenas o nome. Para inserir detalhes, é necessário selecioná-lo dentro do módulo “Marcas”.