Como gerar um relatório de movimentação de caixa por operador?

O relatório de “Movimentação de Caixa por Operador” é utilizado para acompanhar e analisar as movimentações de caixa realizadas por cada operador em um determinado período. Seu principal objetivo é fornecer uma visão detalhada e precisa das transações efetuadas, permitindo uma análise mais precisa do fluxo de caixa.

Com esse relatório, você poderá identificar todas as operações de entrada e saída de dinheiro realizadas por cada operador, seja em forma de vendas, pagamentos, recebimentos ou outros tipos de transações. Além disso, o relatório também pode ser filtrado por dia, o que facilita a análise das movimentações em períodos específicos.

Para gerar um Relatório de Movimentação de Caixa por Operador, na barra de menus, clique em: Relatórios → Relatórios Padrão:

Na coluna “Relatórios de Vendas”, clique em “Movimentação de Caixa”:

É possível exibir um relatório geral, com todos os operadores, dia a dia ou um relatório específico, utilizando os filtros e informando a data de abertura ou fechamento do caixa bem como o operador desejado:

Na listagem de movimentações é possível verificar, em tempo real, quais os caixas em operação e quais os caixas encerrados.

No exemplo abaixo, iremos selecionar do dia 31/01/2023 à 01/02/2023 e não iremos selecionar nenhum operador:

Após clicar em “Aplicar Filtro” o relatório será exibido:

Na lateral direita, há um botão chamado “Colunas”. Ao clicar neste botão, é possível selecionar quais colunas deverão ser exibidas na listagem do relatório:

A exibição é controlada pelo checkbox à esquerda. Se clicado, a coluna será exibida.

Caixas com “Status” Vermelho significam que está fechado e caixas com “Status” amarelo, significa que está aberto.

Ao clicar em “Detalhes” na coluna “Opções”, as informações detalhadas referente àquele caixa serão exibidas:

Os botões “Detalhar” ao lado do Cartão de Crédito ou Cartão de Débito trazem as bandeiras que tiveram pagamento atrelado

Obs: Os valores e nomes foram alterados por se tratar de um empreendimento real