Como gerar um relatório de movimentação de caixa por período?

O relatório de “Movimentação de Caixa por Período” é uma ferramenta utilizada para acompanhar e analisar as vendas realizadas em um período específico. Seu objetivo principal é fornecer uma visão detalhada de todas as transações de vendas, permitindo que você verifique o status de pagamento de cada uma delas.

Com esse relatório, você poderá visualizar todas as vendas realizadas dentro do período selecionado, uma a uma, com informações completas sobre cada transação. Isso inclui detalhes como o número da venda, a data e a hora em que ocorreu, o valor total da venda, os itens vendidos e o status de pagamento.

Ao analisar o relatório de “Movimentação de Caixa por Período”, você poderá identificar imediatamente quais vendas foram pagas e quais ainda estão pendentes. Essa informação é importante para o controle financeiro do seu empreendimento, pois permite que você acompanhe de perto os pagamentos recebidos e identifique quais clientes podem requerer um acompanhamento adicional.

Para gerar um Relatório de Movimentação de Caixa por Período, na barra de menus, clique em: Relatórios → Relatórios Padrão:

Na coluna “Relatórios de Vendas”, clique em “Mov. de Caixa p/ Período”:

Utilizando os filtros, selecione um período e clique em “Aplicar Filtro”: :

O relatório será exibido: