Como localizar um cliente?

No campo “Busca” do Artemis5, você tem a flexibilidade de localizar facilmente um cliente ou usuário específico. Através desse recurso, você pode localizar um cliente utilizando diferentes critérios, como nome, CPF, CNPJ, endereço residencial ou endereço de e-mail.

Isso significa que você não precisa ter todas as informações disponíveis sobre um cliente ou usuário para encontrá-lo. Se você souber apenas parte do nome, número de CPF ou CNPJ, endereço residencial ou endereço de e-mail, o sistema será capaz de localizar os resultados relevantes para você.

Na barra de menus, clique em: Cadastros → Clientes:

Para localizar um cliente, no menu lateral, insira um termo desejado e clique em “Aplicar Filtro”:

Para uma melhor precisão no resultado, é possível utilizar os campos “Tipo de Usuário” e “Perfil” para auxiliar nas buscas.

Atenção: Não utilize ponto final (.) ao realizar a busca por CPF, CNPJ, endereço ou e-mail (neste último caso, utiliza-se apenas “email@email – sem inserir o “.com.br”).