Como cancelar uma nota fiscal eletrônica (NF-e)?

Com a ajuda dos filtros, localize a Nota Fiscal desejada.

No exemplo abaixo, foram utilizados os filtros “De” e  “Até”, para que fossem exibidas todas as notas fiscais emitidas em um determinado período:

Ao localizar a nota fiscal desejada, clique em “Ações” e selecione “Cancelar Nota”:

Em seguida, confirme os dados da nota que será cancelada, informe uma justificativa com no mínimo 15 caracteres e clique em “Cancelar Nota”:

A nota será cancelada.