Como localizar uma nota fiscal eletrônica (NF-e) emitida?

Com a ajuda dos filtros, localize a Nota Fiscal desejada.

No exemplo abaixo, foram utilizados os filtros “De” e  “Até”, para que fossem exibidas todas as notas fiscais emitidas em um determinado período:

O campo de exibição de Notas Fiscais possui abas e sub-abas, onde é possível utilizá-los para filtrar e localizar as notas:

As abas:

• NF-e: São exibidas todas as Notas Fiscais Eletrônicas;
  • NFS-e: São exibidas todas as Notas Fiscais de Serviço Eletrônicas;
  • SAT: São exibidas todas as Notas Fiscais emitidas pelo SAT;
  • NFC-e: São exibidas todas as Notas Fiscais de Consumidor Eletrônica;

As sub-abas:

• Emitidas: Exibe todas as notas fiscais emitidas;
  • Canceladas: Exibe todas as notas fiscais canceladas;
  • Inutilizadas: Exibe todas as notas fiscais inutilizadas;
  • Romaneios: Exibe todos os romaneios gerados.

Na imagem acima, está selecionado “NF-e” e “Emitidas”, consequentemente, serão exibidas todas as notas fiscais eletrônicas emitidas.