Como cadastrar um novo sub-empreendimento?

O módulo “sub-empreendimento” é utilizado para agrupar empresas que pertencem ao mesmo negócio, mas possuem CNPJs distintos, como as filiais de uma empresa.

Ao criar os sub-empreendimentos, é possível vincular as receitas e despesas de forma isolada, permitindo que o setor financeiro analise e controle as finanças de cada CNPJ separadamente, proporcionando uma visão mais precisa e detalhada do desempenho financeiro de cada empreendimento.

Por exemplo, suponha que uma empresa possua várias filiais. Ao utilizar o módulo de sub-empreendimento, cada filial pode ser cadastrada como um sub-empreendimento separado, com seu próprio CNPJ. Dessa forma, é possível registrar e monitorar todas as transações financeiras, receitas e despesas relacionadas a cada filial individualmente.

Para cadastrar, na barra de menus, clique em: Gerenciamento → Sub-empreendimento:

Em seguida, preencha os dados solicitados e clique em “Salvar”:

Após salvá-lo, o vínculo será exibido da seguinte maneira: