Como configurar meu empreendimento?

Configurar corretamente um modelo de negócio é fundamental para proporcionar uma excelente experiência tanto aos usuários quanto ao empreendimento, que, quando bem estruturado e configurado adequa-se às necessidades e objetivos específicos da empresa, permitindo que as operações sejam executadas de forma eficiente e eficaz. Ao configurar corretamente o empreendimento, é possível otimizar processos, facilitar a gestão e promover um ambiente de trabalho mais produtivo.

Para os usuários, um modelo de negócio configurado corretamente significa uma interface intuitiva, fluxos de trabalho claros e acesso rápido às funcionalidades relevantes. Isso resulta em uma experiência de uso agradável, facilitando a navegação e o uso das ferramentas disponíveis.

Para acessar as configurações do empreendimento, na barra de menus, clique em: Configurações → Configurações Gerais:

Para facilitar as configurações, separamos cada assunto por abas:

Para mais informações, clique nos links abaixo:

Dados Gerais | Estoque | Tabela de Preços | Financeiro | PDV | Vendas | Relatórios | Fiscal

Campos Customizados | Integrações (Focus NFe) | Integrações (Artemis5) | Integrações (Correios)

Integrações (Zenvia) | Notificações