Como criar metas de vendas por vendedor?

O módulo “Metas de Vendas” no Artemis5 é utilizado para estabelecer e acompanhar as metas individuais de vendas para representantes e vendedores. Essa funcionalidade permite configurar as metas de cada membro da equipe de vendas de forma mensal, fornecendo um direcionamento claro e mensurável para alcançar resultados comerciais desejados.

Ao utilizar as “Metas de Vendas”, você poderá definir metas individuais, levando em consideração o valor total de vendas que podem ser estabelecidas para um determinado período mensal, permitindo que os colaboradores tenham um objetivo específico a ser alcançado a cada mês.

Além disso, o Artemis5 oferece recursos de acompanhamento e monitoramento das metas estabelecidas. Com relatórios e gráficos de desempenho, é possível visualizar o progresso de cada representante ou vendedor em relação às metas definidas, possibilitando a identificação de eventuais lacunas e a tomada de medidas corretivas, se necessário. Isso contribui para um melhor gerenciamento da equipe de vendas e o alcance dos resultados esperados.

Para isso, na barra de menus, clique em: Financeiro → Metas de Vendas:

Clique em “(+) Cadastrar Novo” para cadastrar novas metas:

Na tela seguinte, informe as metas de cada representante/vendedor, por exemplo:

Após inserir as metas, clique em “Salvar”.