Como podemos te ajudar ?

Como gerar um relatório de compras por produto?

O Relatório de Compras por Produto é uma ferramenta útil para acompanhar as informações de compra de produtos específicos em um período determinado. Ele fornece dados sobre a quantidade de itens adquiridos, permitindo uma análise mais precisa das compras realizadas.

Ao gerar o relatório, você terá acesso a uma lista que apresenta os produtos adquiridos, podendo ser filtrada por categoria ou fabricante. As informações exibidas incluem o nome do produto, a quantidade comprada e outros detalhes relevantes relacionados à compra.

Uma funcionalidade interessante desse relatório é que, ao clicar em uma linha correspondente a um produto específico, você será redirecionado para o “Relatório de Entradas por Produto”. Essa integração entre os relatórios permite obter informações mais detalhadas sobre as entradas desse produto em particular.

Para gerar um Relatório de Compras por Produto, na barra de menus, clique em: Relatórios → Relatórios Padrão:

Na coluna “Relatórios Financeiros”, clique em “Compras por Produto”:

Com a ajuda dos filtros, selecione a melhor combinação para o relatório desejado:

• Data Inicial: Selecione a Data Inicial do relatório;
  • Data Final: Selecione a Data Final do relatório;
  • Fabricante: Selecione de qual Fabricante deseja exibir os produtos;
  • Categoria: Selecione de qual Categoria deseja exibir os produtos.

Exemplo 1:

No exemplo abaixo, selecionamos os filtros: “Data Inicial”, “Data Final” e o Fabricante “Pura Vida:

Após selecionar os filtros desejados, basta clicar em “Aplicar Filtros” e o relatório será gerado:

Ao clicar na linha indicada pela seta, a plataforma irá redirecionar para o relatório de entradas deste produto no período selecionado:

Exemplo 2:

No exemplo abaixo, selecionamos os filtros: “Data Inicial”, “Data Final” e a Categoria “Acessórios”:

Após selecionar os filtros desejados, basta clicar em “Aplicar Filtros” e o relatório será gerado:

Ao clicar na linha indicada pela seta, a plataforma irá redirecionar para o relatório de entradas deste produto no período selecionado: