Como gerar um relatório de vendas hora a hora?

O relatório de Vendas Hora a Hora é uma ferramenta que permite visualizar todas as vendas realizadas no empreendimento ao longo dos dias da semana, de segunda a sexta-feira, independentemente do período selecionado. Esse relatório tem como objetivo fornecer uma análise detalhada das vendas, levando em consideração os diferentes dias da semana.

Ao selecionar um período, por exemplo, 30 dias, o relatório irá somar todas as vendas realizadas nos dias correspondentes da semana ao longo desse período. Isso significa que serão consideradas as vendas realizadas em todos os domingos, segundas, terças, e assim por diante, durante os 30 dias selecionados.

Essa funcionalidade permite analisar o padrão de vendas ao longo dos dias da semana e identificar possíveis variações ou tendências específicas em cada dia. Por exemplo, é possível verificar se as vendas são mais expressivas às segundas-feiras ou se há um aumento significativo aos finais de semana.

Para gerar um Relatório de Vendas Hora a Hora, na barra de menus, clique em: Relatórios → Relatórios Padrão:

Na coluna “Relatórios de Vendas”, clique em “Vendas Hora a Hora”:

Com a ajuda dos filtros, selecione o período desejado e clique em “Aplicar Filtro”:

Por padrão, o relatório é exibido em formato de tabela, constando os sete dias da semana e as faixas de hora:

Também é possível visualizar estes mesmos dados em formato de gráfico, sendo em barra e linha.  Para isso, clique em “Gráficos”: