Como gerar um relatório de vendas por depósito?

O relatório “Vendas por Depósito” é utilizado para analisar as vendas realizadas em cada depósito de um empreendimento dentro de um período específico. Ele fornece uma visão detalhada das vendas por depósito, permitindo que você identifique quais depósitos estão gerando mais vendas e quais produtos estão sendo vendidos em cada depósito.

Com esse relatório, você pode obter informações precisas sobre o desempenho de vendas de cada depósito, o que é especialmente útil se você possui múltiplos locais de venda ou armazenamento. Ao filtrar por produto, você pode avaliar quais produtos estão sendo vendidos em cada depósito, ajudando a entender as preferências de compra dos clientes em diferentes locais.

Para gerar um Relatório de Vendas por Depósito, na barra de menus, clique em: Relatórios → Relatórios Padrão:

Na coluna “Relatórios de Vendas”, clique em “Vendas por Depósito”:

Neste relatório é possível observar a data e hora da venda, os produtos vendidos juntamente com fabricantes e características, bem como a quantidade de vendas por item, e o valor total vendido.

Para isso, selecione um período para análise e um depósito (ou produto):

Após aplicar o filtro, os produtos serão exibidos:

Também é possível selecionar, além do depósito, um produto específico:

Observação: O campo “Data” é obrigatório. Os outros campos são opcionais.